По заказам игроков, как говорится.
Анкета заполняется как для акционного персонажа. О смене внешности/имени/фамилии разговаривать лично с игроков, оставившим заявку.
WANTED vol.o1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12012-01-22 22:30:42
Поделиться22012-02-02 17:47:46

1. Имя, возраст
Имя не суть) Можете выбрать на ваш вкус.
Возраст 17 - 18 лет.
2. Род занятий
Ученик в нашей же школе) угу)
3. Кем Вам приходится, особенности взаимоотношений.
Мой сосед. Живём на одной улице в соседних домах с самого рождения. В дестве частенько играли вмесете (пекли куличики, догони меня кирпич и тп). Дети взрослеют, гормоны играют и у нас тоже заиграли. Когда было лет по 14-15. Ты всегда мне нравился,да и я тебе, но мы так привыкли дружить что боляись разрушить то хрупкое равновсеие что было в наших отношениях. Я в тайне надеялась что ты сделаешь первый шаг, ты же ждал знаков от меня. Так и просидели зря. Потом наши дороги немного разошлись. У обоих появилась своия компания, свои друзья и личная жизнь. Я видела тебя в компании девушек, ты меня флиртующей возле дома с другими.
Правда с тех пор детки подросли, посмелели, похорошели. Недавно приехав с каникул, я увидела тебя в окне и давно забытое чувство ёкнуло. Ты изменился за те пару месяцев что меня не было. Да и я уже не маленькая робкая девочка с косичкой, что ты когда то знал(а то рок-звезда балин))). И ты это замечаешь и решаешь что "а почему бы и нет. почему б не попробывать ещё раз".
Ну и если вкратце. То ты как-то раз заявляешься в гости и подбиваешь клинья к бывшей подружке. я то конечно вся такая радая, но гордость да и незабытое чувство обиды (а именно тебя я и винела что в прошлый раз ты так и не сделал первый шаг)) да-да-да вот такая я противная) не дают так быстро согласится. Ия треплю тебе нервы, ингда забывая о назначеных встречах, иногда мило улыбаясь другому парню (так что б ты конечно видел), но ты пока готов терпеть эти "детские шалости" - как ты про себя называаешь моё поведение. Хотя иногда это начинает тебя просто выводить из себя и ты пытаешься мне мстить
4. Желаемая внешность
Aaron Jonson - хочу,хочу,хочу!)
5. Особенности характера
Я опишу вкратце а остальное ваша воля. У него отличное чувство юмора, он взрослее сових лет. Принципиальный и уверенный в себе. Если чего то хочет то добьётся своего всеми правдами и неправдами. При этом верный друг, немного вспыльчивый и острый на язык. Чем то похож на меня.
6 Прочее.
Ооочень хочу видеть адекватного и весёлого человека.Мне не надо километровых постов. Главное что бы вы поняли персонажа и хотели за него играть. По ВСЕМ вопросам обращайтесь ко мне я помогу. И главное чтоб не просили персонажа через неделю! И пусть вам будет от 17 и старше, а то ведь ещё посадят за совращение малолетних))